Suppen

Sehr geehrte Damen und Herren

für Ihre Veranstaltungen und alle anderen Anlässe empfehlen wir Ihnen auch unsere Suppenspezialitäten.

Unsere Suppen werden aus frischen und teilweise aus biologischem Anbau stammenden Produkten hergestellt. Wir bieten sie als rein vegetarische Variante oder im Ansatz auf Basis einer Gemüsebrühe gekocht an. Einzelheiten können in einem persönlichen Gespräch geklärt werden.

Die nachfolgend aufgeführten Suppen können Sie auch in Ihre Büffets oder Menüs einbauen. Die Preise für diesen besonderen Service teilen wir Ihnen auf Anfrage gern mit.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Auswahl Ihrer Lieblingssuppe.

Crèmesuppe von der Strauchtomate mit Gin
*
Holsteiner Krebsrahmsuppe mit Shrimps
*
Petersilienwurzelsuppe mit Gemüsen und Krabbeneinlage
*
Badisches Sauerampferschaumsuppe mit gebeizten Lachsstreifen und Gemüsen
*
Aufgeschlagene Suppe von Zuckererbsen mit Parma Schinkenstreifen und Rosmarin
*
Mediterranes Süppchen von weißen Bohnen mit Pancetta, Gemüsewürfeln und Strauchtomaten
*
Gebundene Steinpilzsuppe mit Sauerrahm und Gemüsestreifen
*
Crèmesüppchen von frischen Pfifferlingen mit Thymian aromatisiert und Gemüsen
*
Gebundenes Spargel-Kerbelcrèmesüppchen mit seiner Einlage und geräucherten Lachsstreifen
*
Rinderkraftbrühe mit Eierstich, Flädle und Rindfleischeinlage
*
Kartoffel- Fenchelsuppe mit Lauchrauten und Büsumer Krabben
*
Cappucino vom Parma Schinken mit hausgemachtem Ravioli und Weißwein
*
Badische Gulaschsuppe mit viel Fleisch, frischen Champignons und Kartoffelwürfeln
*
Holsteiner Linsensuppe mit mildem Senfaroma, Gemüsewürfeln und Rauchwurst
*
Schaumsuppe vom ersten jungen Bärlauch (je nach Jahreszeit) mit leichtem Kräuteraroma, Gemüsen und Zitronen Crème Frâiche
*
Geschäumte und getrüffelte Suppe von der Steckrübe mit Kasselerstreifen, Sprossen und Gemüsen
*
Deftiges Chilli con Carne mit Hackfleisch, roten Kidneybohnen und Gemüsewürfeln
*
Euroasiatische Kokosnusssuppe mit Koriander, Gemüsen, Tomaten und Garnelen
*
Klare Consommé von frischen Flaschentomaten mit Quarkklößchen, Tomateneinlage und Lauchjulienne
*
Klare Zitronengrasconsommé mit asiatischem Pak Choi, Reisteignudeln und Garnelen
*
Geschäumte Kartoffel- Ruccolasuppe mit Kalbfleischbällchen und Kaiserschoten
*
Consommé vom Tafelspitz mit seiner Fleischeinlage, Fadennudeln und Gemüsejulienne
*
Badische Kürbiscrème mit seinen gerösteten Kernen, Kartoffelwürfeln und steirischem Kernöl
*
Geeiste Suppe von der Netzmelone mit Sauerrahm, Melonenbällchen und frischer Pfefferminze
*

Die aufgeführten Suppen stellen natürlich nur eine kleine Auswahl der uns zur Verfügung stehenden Möglichkeiten dar. Haben Sie einen speziellen Wunsch; oder eine Lieblingssuppe, wir kochen es für Sie.