Menüvorschläge

Sehr geehrte Damen und Herren,

auf dieser Seite unterbreiten wir Ihnen einige Menüvorschläge zur Auswahl. Dabei handelt es sich um exemplarische Beispiele, die nach ihren Wünschen geändert oder erweitert werden können. Gern kochen wir für Sie auch nach Ihrem Wunsch oder Ihr Lieblingsmenü.

Alternativ können Sie sich aus unseren Einzelvorschlägen für Suppen, Hauptgerichte und Desserts ein Menü zusammenstellen. Dabei sind auch andere Hauptgänge wie Rinderfilet Wellington, Rumpsteak-, Wild-, Fisch-, Geflügel- oder Lammgerichte möglich. Sie sehen - nichts ist unmöglich.

Gern konzipieren wir mit Ihnen in einem persönlichen Gespräch auch Ihr gewünschte Festmenü.

Wir freuen uns über Ihren Anruf und die Reservierung in unserem schönen Haus.

Menü 1
Crèmesuppe von der Tomate mit Gin und Sahne
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Scheiben vom Rindertafelspitz in einer Meerrettichsahne mit frischen Saisongemüsen und Bouillonkartoffeln
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Norddeutsche Griesflammerie mit Erdbeeren

Menü 2
Holsteiner Krebsrahmsuppe mit Shrimps
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Kleine Grillhaxen vom Lamm (wahlweise auch vom Schwein) an einer Rotweinjus mit Ratatouillegemüse und Kartoffelgratin
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Rote Grütze mit Vanilliensauce

Menü 3
Gebundene Steinpilzsuppe mit Sauerrahm und Gemüsestreifen
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Geschmortes Huftsteak vom argentinischem Rind in dunkler Rotweinjus mit gartenfrischen Gemüsen und Baked Potatoe mit Sour Cream
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Schokoladenmousse mit Pfefferminzschlagsahne

Menü 4
Geschäumte Kartoffel- Ruccolasuppe mit Kalbfleischbällchen und Kaiserschoten
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Gebratenes Zanderfilet auf Schmorgurken-Dillgemüse mit Petersilienkartoffeln (oder Butterreis)
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Amaretti Mousse mit Grappa Kirschen

Menü 5
Rinderkraftbrühe mit Gemüsen, Flädle und Rindfleischeinlage
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Boeuf Bourguignonne: Rindergulasch mit Thymian in Rotwein geschmort, frisches Champignon- Spitzkohlgemüse und Petersilien-Kartoffelpürree
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Vanille Eis mit heißen Kirschen

Menü 6
Crèmesüppchen von frischen Pfifferlingen mit Thymian aromatisiert und Gemüsen
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Gebratene Lachstranche auf einer Kräutersauce mit Marktgemüsen und Salzkartoffeln
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Gestürztes Vanillemousse an einem Beerenkompott

Menü 7
Kartoffel- Fenchelsuppe mit Lauchrauten und Büsumer Krabben
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Scheiben vom gebratenem Schweinefilet in Rahmsauce mit Kohlrabi- Karottengemüse und frischen Semmelknödeln
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Salat von frischen Früchten mit Maraschino und Mascarponetürmchen