Hauptgerichte

für Ihre Veranstaltungen und alle weiteren Anlässe empfehlen wir Ihnen die folgenden Hauptgerichte.
Unsere Speisen werden alle aus frischen und teilweise aus biologischem Anbau stammenden Produkten hergestellt.
Die angebotenen Hauptgerichte können Sie auch in Ihre Büffets oder Menüs einbauen. Sprechen Sie uns hierfür gern an. Die Preise für diesen besonderen Service teilen wir Ihnen auf Anfrage gern mit.
Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Auswahl Ihres Lieblingsgerichtes und freuen uns über Ihre Auswahl.

Zwiebelkasseler am Strang gebraten auf Meerrettichsauce mit gestovtem Wirsing und Salzkartoffeln
*
Zanderfilet auf Schmorgurken-Dillgemüse mit Petersilienkartoffeln oder Butterreis
*
Gebratene Lachstranche auf einer Kräutersauce mit Marktgemüsen und Salzkartoffeln
*
Scheiben vom Rindertafelspitz in einer Meerrettichsahne mit frischen Saisongemüsen und Bouillonkartoffeln
*
Geschnetzeltes vom Geselchten in Rahm mit Weinkraut und Spätzle
*
Holsteiner Krustenbraten mit einer kräftigen Burgundersauce auf frischem Weinsauerkraut mit gestovten Kartoffeln
*
Scheiben vom geschmorten Schweinebraten in Rahmsauce mit Kohlrabi- Karottengemüse und frischen Semmelknödeln
*
Kleine Grillhaxen vom Lamm (wahlweise auch vom Schwein) an einer Rotweinjus mit Ratatouillegemüse und Kartoffelgratin
*
Ragout vom Schwein in Champignonrahm mit Karottengemüse und Spätzle
*
Hausgemachte Rinderroulade nach Großmutters Art gefüllt mit gestifteltem Rahmkohlrabi und Petersilienkartoffeln
*
Boeuf Bourguignonne: Rindergulasch mit Thymian in Rotwein geschmort, frisches Champignon- Spitzkohlgemüse und Petersilien-Kartoffelpürree
*
Prager Schinken mit krosser Schwarte aus dem Backofen, dazu servieren wir Erbsen und Wurzeln, Rahmsauce und Gratin
*
Ungarisches Paprikagulasch mit Pilzen und Zwiebeln geschmort, Blattsalate mit eingelegten Dillgurken und breite Nudeln
*
Badische Ochsenbrust (schier mit wenig Fett) unter der Meerrettich - Schnittlauchsauce mit gemischtem Haussalat und Bouillonkartoffeln
*
Rheinischer Sauerbraten auf einer leichten Himbeeressigjus (ohne oder mit Rosinen) an frischem Apfelrotkohl und hausgedrehten Kartoffelklößen
*
Schwarzwälder Haxen ohne Fett und Schwarte aus dem Ofen mit Bockbiersauce, gestovter Speckkohl und Schnittlauchkartoffeln
*
Hühnerfricassée in heller Rahmsauce mit weißem Spargel und Champignons, Butterreis und Kopfsalat in Mandarinenjogurt
*
Hausgemachte badische Wirsingroulade mit Speckstippe und einer Paprikasauce, gemischter Salat
*
Streifen vom Tafelkasseler mit roten Zwiebeln in Zitronensauerrahm, Kräuterchampignons und Semmelknödel
*
Geschmortes Huftsteak vom argentinischem Rind in dunkler Rotweinjus mit gartenfrischen Gemüsen und Baked Potatoe mit Sour Cream
*
Westfälisches Zwiebelfleisch mit frischem Meerettich auf einer Thymian - Rahmsauce mit Gemüsekartoffeln und gemischtem Salat
*
Mit einem pikant abgeschmecktem Reisfleisch gefüllte Paprikaschote auf sahniger Tomatensauce, Butterkartoffeln und Dillgurkensalat
*

Die aufgeführten Hauptgerichte stellen natürlich nur eine kleine Auswahl der uns zur Verfügung stehenden Möglichkeiten dar. Haben Sie einen speziellen Wunsch; oder ein Lieblingsgericht, wir kochen es für Sie.