Desserts

was ist ein Menü ohne den krönenden, süßen Abschluss?

Damit diese Frage nicht unbeantwortet bleibt, empfehlen wir Ihnen die folgende Auswahl von Spezialitäten. Sie werden in unserer Küche angefertigt und sind perfekt auf die Haupt- und Zwischengänge abgestimmt.

Rote Grütze mit Vanilliensauce
*
Vanille Eis mit heißen Kirschen
*
Pfirsich Melba
Vanillieeis mit halbem Pfirsich und Johannisbeersauce, Sahne
*
Birne Helene
Vanillieeis mit halber Birne, Schokoladensauce und gebräunte Mandeln, Sahne
*
Norddeutsche Griesflammerie mit Erdbeeren
*
Schokoladenmousse mit Pfefferminzschlagsahne
*
Himbeer-Joghurtmousse auf weißer Kaffeesauce
*
Gestürztes Vanillemousse an einem Beerenkompott
*
Gerupfter Kaiserschmarrn mit Apfelkompott
*
Amaretti Mousse mit Grappa Kirschen
*
Blaubeer Tirami Su oder auch klassisch
*
Türmchen vom Mascarponemousse und der Blaubeere
*
Salat von frischen Früchten mit Maraschino und Mascarponetürmchen
*
Zimt-Ricottamousse mit Früchten und Vin Santo Vanillecreme
*

Die aufgeführten Desserts stellen natürlich nur eine kleine Auswahl der uns zur Verfügung stehenden Möglichkeiten dar. Haben Sie einen speziellen Wunsch; oder ein Lieblingsdessert, wir produzieren es gern für Sie.