Rustikale Hauptgänge

Sehr geehrte Damen und Herren,

die rustikalen Hauptgänge mit den entsprechenden Beilagen werden von uns frisch mit erlesenen Zutaten für Sie zubereitet.
Wenn Sie die Speisen nicht bei uns abholen möchten, so können wir Sie selbstverständlich auch zu der von Ihnen gewünschten Uhrzeit gegen eine kleine Liefergebühr beliefern.
Buchbar sind die Hauptgänge ab einer Mindestbestellmenge von 15 Personen. Beachten Sie bei Ihrer Reservierung bitte einen Bestellvorlauf von mindestens 5 Tagen.
Die nachfolgenden Speisen stellen natürlich nur eine kleine Auswahl der uns zur Verfügung stehenden Möglichkeiten dar. Haben Sie einen speziellen Wunsch oder ein Lieblingsgericht, wir kochen es für Sie.

Unsere Angebote:

Holsteiner Krustenbraten mit einer kräftigen Burgundersauce auf frischem Weinsauerkraut mit gestovten Kartoffeln
€ 12,50 pro Person

Zwiebelkasseler am Strang gebraten auf einer Meerrettichsauce mit cremigem Wirsing und Salzkartoffeln
€ 12,50 pro Person

Scheiben vom geschmorten Schweinebraten in Rahmsauce mit Kohlrabi- Karottengemüse und frischen Semmelknödeln
€ 11,50 pro Person

Kleine Grillhaxen vom Lamm (wahlweise auch vom Schwein) an einer Rotweinjus mit Ratatouillegemüse und Kartoffelgratin
€ 15,50 pro Person

Ragout vom Schwein in Champignonrahm mit Karottengemüse und Spätzle
€ 13,00 pro Person

Hausgemachte Rinderroulade nach Großmutters Art gefüllt mit gestifteltem Rahmkohlrabi und Petersilienkartoffeln
€ 13,50 pro Person

Boeuf Bourguignonne: Rinderwürfel mit Thymian in Rotwein geschmort, frisches Champignon- Spitzkohlgemüse und Petersilien-Kartoffelpürree
€ 15,00 pro Person

Prager Schinken mit krosser Schwarte aus dem Backofen, dazu servieren wir Erbsen und Wurzeln, Rahmsauce und Gratin
€ 12,50 pro Person

Ungarisches Paprikagulasch mit Pilzen und Zwiebeln geschmort, Blattsalate mit eingelegten Dillgurken und breite Nudeln
€ 11,50 pro Person

Badische Ochsenbrust (schier mit wenig Fett) unter der Meerrettich - Schnittlauchsauce mit gemischtem Haussalat und Bouillonkartoffeln
€ 12,50 pro Person

Rheinischer Sauerbraten auf einer leichten Himbeeressigjus (ohne oder mit Rosinen) an frischem Apfelrotkohl und hausgedrehten Kartoffelklößen
€ 13,00 pro Person

Schwarzwälder Haxen ohne Fett und Schwarte aus dem Ofen mit Bockbiersauce, gestovter Speckkohl und Schnittlauchkartoffeln
€ 12,50 pro Person

Hühnerfricassée in heller Rahmsauce mit weißem Spargel und Champignons, Butterreis und Kopfsalat in Mandarinenjogurt
€ 12,00 pro Person

Hausgemachte badische Wirsingroulade mit Speckstippe und einer Paprikasauce, gemischter Salat
€ 12,00 pro Person

Streifen vom Tafelkasseler mit roten Zwiebeln in Zitronensauerrahm, Kräuterchampignons und Semmelknödel, Haussalat
€ 12,50 pro Person

Geschmortes Huftsteak vom argentinischem Rind in dunkler Rotweinjus mit gartenfrischen Gemüsen und Baked Potatoe mit Sour Cream
€ 17,50 pro Person

Westfälisches Zwiebelfleisch mit frischem Meerettich auf einer Thymian - Rahmsauce mit Gemüsekartoffeln und gemischtem Salat
€ 12,50 pro Person

Mit einem pikant abgeschmecktem Reisfleisch gefüllte Paprikaschote auf sahniger Tomatensauce, Butterkartoffeln und Dillgurkensalat
€ 12,00 pro Person

Wir wünschen Ihnen viel Spaß bei der Auswahl Ihres Lieblingsgerichtes. Über Ihren Anruf und Ihre Bestellung freut sich
das Markgraf-Team